この Foex のペア: 米ドル円
価格アクション foex 価格アクション ピン バー + 強気の外棒 4 時間の時間フレーム (画像右グラフ) です。
示す、上向きの動き。
ほとんどの新しい foex トレーダーにすぐ-買い注文を配置したでしょう。
これらの新しいトレーダーを意識しない、問題が、これのため。彼らの損失ほとんど得ていると、時間の。
Foex、プロ Fx 取引戦略
1 時間の時間枠 (図の左側のグラフ) を見て
現在の価格の動きの右上のオレンジ色の線を見ているでしょう。
移動平均 150 です。
意味、移動平均 150 をブロック可能性がある、上向きの動き。
まあ、もちろん、実際に右移動パスまで移動平均を突き出る。
しかし、我々 はチャンスを取るしたくはないです。右ですか?
どのような場合、移動平均 150 をヒットし、戻って右下に拒否を取得?
その後、私たち損失をしたでしょう。
参照してください。これは、正確な理由はなぜほとんどの foex のトレーダーの取引で失うです。
複数の時間枠を見に失敗 !
それは致命的なエラーです。
何はここで示すよ 1 時間、4 時間の時間のフレームのみです。私は、他より大きい時間はサポートか抵抗としてもがフレームを示していません。
ほとんどのトレーダーは、1 の期間でよさそうに見えます、貿易を入力します。
しかし、移動に反対、他の期限で-閉塞 (サポートまたは抵抗) があることを認識に失敗します。
なぜ貿易動作しませんでしたを理由になります。
一連のような取引の後。彼らは、foex は詐欺とどのように彼らの貿易関係、彼らをまだ失うことを決めた。
彼らは大きな画像を見てことができない !
この foex 間違いだけを修正する、利益の増加を参照して勝利の取引します。
アジア外為メンター
エゼキエルかむ