t

自動翻訳 (によって供給 Powered by Google):
English French German Greek Italian Japanese Portuguese Spanish
登録 外国為替テレビ Japanese翻訳 ビデオ ディレクトリ FAQ メンバー リスト FX カレンダー 検索 今日の投稿 マーク フォーラムを読む

Go Back   ForexForum.GR (日本語) » 取引の議論

推奨ブローカー
Reply

LinkBack スレッド ツール 表示モード
  投稿 # 1  
Old 2011/12/07 4:24
禁止

について
参加日: 11 月 2011
投稿: 6
ありがとう: 0
感謝の意を 0 時間 0 の投稿です。
asiaforexmentor1 is on a distinguished road
Default 専門の外国為替取引の戦略。

この Foex のペア: 米ドル円
価格アクション foex 価格アクション ピン バー + 強気の外棒 4 時間の時間フレーム (画像右グラフ) です。
示す、上向きの動き。
ほとんどの新しい foex トレーダーにすぐ-買い注文を配置したでしょう。
これらの新しいトレーダーを意識しない、問題が、これのため。彼らの損失ほとんど得ていると、時間の。
Foex、プロ Fx 取引戦略

1 時間の時間枠 (図の左側のグラフ) を見て
現在の価格の動きの右上のオレンジ色の線を見ているでしょう。
移動平均 150 です。
意味、移動平均 150 をブロック可能性がある、上向きの動き。
まあ、もちろん、実際に右移動パスまで移動平均を突き出る。
しかし、我々 はチャンスを取るしたくはないです。右ですか?
どのような場合、移動平均 150 をヒットし、戻って右下に拒否を取得?
その後、私たち損失をしたでしょう。

参照してください。これは、正確な理由はなぜほとんどの foex のトレーダーの取引で失うです。
複数の時間枠を見に失敗 !
それは致命的なエラーです。
何はここで示すよ 1 時間、4 時間の時間のフレームのみです。私は、他より大きい時間はサポートか抵抗としてもがフレームを示していません。
ほとんどのトレーダーは、1 の期間でよさそうに見えます、貿易を入力します。
しかし、移動に反対、他の期限で-閉塞 (サポートまたは抵抗) があることを認識に失敗します。
なぜ貿易動作しませんでしたを理由になります。
一連のような取引の後。彼らは、foex は詐欺とどのように彼らの貿易関係、彼らをまだ失うことを決めた。
彼らは大きな画像を見てことができない !

この foex 間違いだけを修正する、利益の増加を参照して勝利の取引します。
アジア外為メンター
エゼキエルかむ

Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
  投稿 # 2  
Old 2011/12/07 8:48
Blazer's Avatar
外国為替ダフ屋煮えきらない人

について
日に参加: 2008 年 10 月
場所: ギリシャ
投稿: 1,431
おかげで: 44
感謝の意を 28 時間 25 に
Blazer has disabled reputation
Send a message via Skype™ to Blazer

リンクおよび広告自分の投稿を開始する場合あなたを禁止し、すべてのあなたの記事を削除します。

値を追加するいくつかの記事を確認します。

Kentaky フライド チキン販売にマクドナルドに来ることはありません。

バジル

1 に 1 Skype でのレッスン、 北部のライトの戦略 外国為替の皮むきシステム skype ユーザー名 basil.kodikos 下で私を見つけるか私 admin[at]forexraiders.com にプライベート メッセージまたは電子メールを送信

ギリシャ語の言語で完全な外国為替トレーニング

通貨コンバーター
Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
Reply

スレッド ツール
表示モード

転記ルール
あなた できません。 新しいスレッドを投稿します。
あなた できません。 ポストの返信
あなた できません。 ポストの添付ファイル
あなた できません。 あなたの記事を編集します。

BB コード です
[IMG] コードします。
HTML コードします。 オフ
Refbacks