t

自動翻訳 (によって供給 Powered by Google):
English French German Greek Italian Japanese Portuguese Spanish
登録 外国為替テレビ Japanese翻訳 ビデオ ディレクトリ FAQ メンバー リスト FX カレンダー 検索 今日の投稿 マーク フォーラムを読む

Go Back   ForexForum.GR (日本語) » ブローカーらによる解析

推奨ブローカー
Reply

LinkBack スレッド ツール 表示モード
  投稿 # 1  
Old 2012/01/24 21:43
forexpiper's Avatar
スーパー管理者

について
日に参加: 2009 年 1 月
記事: 347
ありがとう: 0
1 時間に感謝の投稿
forexpiper is on a distinguished road
Default 市場

ギリシャ薄い氷の上

ギリシャの債務問題は、ユーロ圏財務大臣ギリシャの債務の再構築を支援する専用の債券保有者からの提供を拒否した後に激化しているようです。一方、ちょうど発表したデータはユーロ圏とドイツの製造活動の改善を示しています。国内の面では、新しい統計は、公共部門の純借り入れ 12 月予想以上に減少したと明らかに。Sterling’s 今後は大きく tomorrow’s 第 4 四半期の GDP の数字、BoE 分最後のレート設定会議の影響を受ける可能性が高いです。

英ポンド – 英国市場

ポンドでは現在、ユーロに対する 1.1950 と 1.5540 のレベルのまわりでホバリング横今朝、取引ですし、キーのセットのトレーダーを待つドルそれぞれ予定明日解放します。ちょうどリリース データ公共部門純借り入れ greater–than 期待率で 12 月に低下が示されました。

BoE ポリシー メーカー、Adam ポーゼン、刺激の拡大を再び成長とインフレの新しい予測を正当化する場合、中央銀行の債券購入対象来月増加と述べています。インフレが緩和している第 4 四半期 GDP の数字は、明日、リリースされる予定、イギリス経済の収縮を明らかにする予定ですが、ポーゼンからのコメントは市場の投機をさらに刺激に増加しています。

さらに、トレーダー BoE のリリースを刺激し、成長に向けての政策立案者の姿勢をゲージに役立ちます明日の分を待っています。
米ドル – 米国市場

昨日、EU 経済と金融庁長官 Olli Rehn、region’s 財務大臣が、条約、安定性の強化機構ほぼ確定いたことを述べた後、ユーロ米ドルのペア キー 1.3000 レベルを破った。

しかし、ペアはトレーダーの任意の負のニュース フロー、ユーロ圏からのまま取引 today’s の横移動しています。ユーロ圏の金融大臣のプライベートの社債権者からの申し出を拒否ギリシャ債務問題の解決方法は信じ難いようだ短期。

改善を示す最近製造番号と米国の間で、市場はリッチモンド製造業指数、リリースは今日、1 月に登る予定 Fed’s を期待しています。市場も今日始まる会議私たち連邦の Reserve’s 2 日間の金融政策の焦点を可能性があります。Fomc とギリシャ語の交渉を周囲の期待投資家のセンチメントを支配し、さらにドルに方向を提供します。

ユーロ – ヨーロッパ市場

ユーロは早朝の取引、ポンドと米ドルの両方に対して増分利益をしています。

ギリシャとユーロ圏財務大臣としての継続、民間の債権者間の行き詰りギリシャ債務を再構築するプライベートの社債権者によってをした提案を拒否しました。Greece’s 債務負担の軽減に向けた交渉大手、評価中の “off track” を示した、苦境 Luxembourg’s 首相、ジャン = クロード ・ ユンケル、追加は S & P は、格下げより多くの主要なフランスの銀行では。

ただし、感情を取引 1 月ユーロ圏とドイツの製造とサービス PMI’s で、顕著な改善によって支えられました。これらの正の数値流動性操作、ECB が実施 region’s 経済にプラスの影響を見せている市場の投機燃料があります。

タップのみのリリースが今日、Euro’s されている産業の新規受注を運動スペイン法案オークションから後で今日による合図をする可能性が高いです。

その他通貨 – ハイライト

円、ポンドと米ドルの下の取引は今朝です。日本銀行 (日銀)、2.2 以前 % から 2 % に 2012 年度を予想経済成長をカットしています。一方、広く予想されていたように、日本の金利がゼロ近くに開催されました。

成長率見通しをリビジョン明らかに欧州の債務危機日本の輸出の減速につながる可能性があります、取り付けの懸念を反映します。同じような感情を電報をエコーが示されています;リリースを明日に予定のデータには、日本は 1980 年以来、最初の年間の貿易赤字を記録する設定されます。
Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
Reply

スレッド ツール
表示モード

転記ルール
あなた できません。 新しいスレッドを投稿します。
あなた できません。 ポストの返信
あなた できません。 ポストの添付ファイル
あなた できません。 あなたの記事を編集します。

BB コード です
[IMG] コードします。
HTML コードします。 オフ
Refbacks