t

自動翻訳 (によって供給 Powered by Google):
English French German Greek Italian Japanese Portuguese Spanish
登録 外国為替テレビ Japanese翻訳 ビデオ ディレクトリ FAQ メンバー リスト FX カレンダー 検索 今日の投稿 マーク フォーラムを読む

Go Back   ForexForum.GR (日本語) » 金・銀・ プラチナなど。

推奨ブローカー
Reply

LinkBack スレッド ツール 表示モード
  投稿 # 1  
Old 2012/02/20 18:13
モデレーター

について
日に参加: 2009 年 4 月
投稿: 386
ありがとう: 0
感謝の意を 10 回 9 に
jules1976 is on a distinguished road
Default マルクフェーバー: プラチナより良い購入ゴールドよりも今、私は金に固執します。

月曜日 2012 年 2 月 20 日

マルクフェーバー: 今プラチナ タイミングの観点から金よりもよりよい購入税を確認する必要があります、金上の売上税などなどなど、払っていない一方プラチナ上の売上税を支払う必要があるいくつかの国の状態の金、割引価格で販売しているがためにだと思う、私はちょうどもっとまたはより少なく金に固執する、私は金よりも銀についてより肯定的な友人の多くが私の金を維持セーフティ ボックスでは、銀は-借金のラジオでの十分な大きさではないです。
Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
Reply

スレッド ツール
表示モード

転記ルール
あなた できません。 新しいスレッドを投稿します。
あなた できません。 ポストの返信
あなた できません。 ポストの添付ファイル
あなた できません。 あなたの記事を編集します。

BB コード です
[IMG] コードします。
HTML コードします。 オフ
Refbacks