まだ、ハンド ブレーキを EU の熱意のために達する
まだ、ハンド ブレーキを EU の熱意のために達する
欧州経済抜ける、さらに弱点を保証この weeks EU の契約では、緊縮財政を誘導するのきっかけに、私たちはどのくらいの期間、市場、風に注意を投げる続けるでしょうか。
Fridays アクションは、最後に少し息抜きもラリー トップにしようとした撮影リスク食欲の上 weeks すでに酔わせるような利益をさらに見た。若干のダンパーを入れて金曜日だったアクションに、米国の雇用レポートを単に行給与番号と特に最も広く米国失業率ベンチマーク続いてニュースにもかかわらずの内部を奨励 0.4 %、11 月の 1 カ月で 8.6% に落ちた。
EU について something big を提供することです、市場をしっかりと考えているようにもかかわらず、世界今日は週より希望に満ちた気分で覚めた。確かに私たちの美しいことではない感情の方向転換を顕著にされている EU 国債スプレッドが好きだから判断するか。Weve on から、brink all システム go に日の単なるスペースで行った。Spains 10 年普及ドイツにたとえば、絶対に厳しいの週、別の 30 bps を今日落下の最後のカップル上の曲の 150 の基礎ポイントに悲鳴が。興味深いことに、元の PIG 国同じの開発を見ていません。非常に急激に協調介入先週以来を改善しているが、ユーロにスワップは今朝約-125 bps で 9 月に苦しんだが、最低レベルを下回っています。
この weeks プランの熱狂的な抱擁、持続可能な移動は、状況を簡単にすることができますか?スティーン ・ ヤコブセン確かに、この週の重要な質問し、最終的な EU 今週を扱うかどうかを尋ねるのチーフエコノミストは、倒産のより大きい問題に直面していない時間を購入は、単に最新の運動です。同時に、彼はどのように EU ・ ECB 長い行動の批判的に重要な基準で顧みずされているポイントし、この契約を新しい表すこと、行動ポイントを低します。
スティーンを示すように、この問題の standards behaviour のように私たちは皆何が政府と中央銀行は世界最も批判的に、バーナンキ Frb の思い上がりを停止するかする必要がありますもちろん、までの国境ヨーロッパを超えてが適用されます。
今後
今日我々 は若干低く改訂サービス PMIs 11 月の形でヨーロッパ データを少し失望の別のラウンドを見た。英国データ、一方、実際に上向いた。その後でを我々 は重要なの ISM 非製造業データはここ数カ月で約 53 を突然安定、重要な米国のサービス部門、インジケーターがあります。
後で今日はメルケル首相、サルコジ大統領今日の会議は、詳細を約束したに EU の契約の形状をさらにアウトライン可能性が高い発表があります。今週後半はもちろん、Thursdays ECB および Fridays の最終日、EU 首脳会談の 2 つのフォーカル ポイントです。
私は、過去にこの列では頻繁に議論したので、市場最近のお祝いのナットをしている間に重要な質問のカップルは、次の: 最初の 何が楽姿勢レートとユーロのための可能性が高い QE 平均 ECB から relief trade 死ぬと?(または、リスク設定、悪質な債務デフレ ・不況のサイクルが、市場ので、財政の誠実さを祝う極端な緊縮財政で感銘を受ける?)2 つと私たち括弧質問 に大規模な緊縮まだヨーロッパ、不況の中、今後四半期のカップルを少なくとも保証は、ゲームの名前関連 どのように持続可能なソリューションされる大規模な債務の破壊とせず、ECB の QE 議題がある日だけ re-numbered されて次の EU の債務危機に?
一夜注目に値する 1 つの開発は、中国の株式市場の安値年に向けてさらに民族です。PBOCs 移動ドルのスワップは、世界の中央銀行の介入の前 RRR をカットする、世界の残りの部分をトースト、ローカル市場今戻る stones 投げるのである 2 つ半年ぶりの安値に下落している。中国 worlds 経済の重要なエンジンであり、確かに近い見てクマします。
そのメモで、RBA 今夜の会議をあり 4.25 % に率をもたらすに 25 bps をカットする予定します。ガイダンスは、いつものように重要になります。最後のいくつかの取引日は利下げ期待大幅に予想される安定性は EU の契約からの関数としての目前見ています。しかし、中国とどうやらここのロープは、我々、市場が間違ってボールその目を持つかどうか疑問に思います。リコール 1.0415 (200 日移動平均線) エリア AUDUSD に重要です。
経済データ ハイライト
※ オーストラリア 11 月 AiG パフォーマンスのサービス インデックスを 47.7 48.8 10 月に対。
※ 英国 11 月ロイズ雇用自信-75-72 対 10 月に下落しました。
※ 中国 11 月 HSBC サービス PMI を 52.5 54.1 10 月の対で。
※ ドイツ 11 月最終的なサービス PMI 50.3 51.4 からを修正
※ ユーロ圏 11 月最終的なサービス PMI 47.5 47.8 からを修正
※ 英国 11 月サービス PMI を期待 50.5 対 52.1 で 51.3 10 月で。
今後経済カレンダー ハイライト (すべての回 GMT)
※ 米国 11 月 ISM 非製造業 (1500)
※ 米国 10 月の工場受注 (1500)
※ 私たち (1710) を話すこと Feds ・ エバンス
※ (2300) を話すことに Riksbanks ウィックマン-Parak をスウェーデン
※ 英国 11 月 BRC 販売のような-のような (0001)
オーストラリア第 3 四半期経常収支 (0030)
オーストラリア オーストラリア準備銀行の現金・ ターゲット (0330)
|