t

自動翻訳 (によって供給 Powered by Google):
English French German Greek Italian Japanese Portuguese Spanish
登録 外国為替テレビ Japanese翻訳 ビデオ ディレクトリ FAQ メンバー リスト FX カレンダー 検索 今日の投稿 マーク フォーラムを読む

Go Back   ForexForum.GR (日本語) » Ελληνικό トレーディング フォーラム » ΣΥΖΗΤΗΣΗ ΓΙΑ ΤΟ 外国為替

推奨ブローカー
Reply

LinkBack スレッド ツール 表示モード
  投稿 # 1  
Old 2011/11/22 日 16:38
上級メンバー

について
日に参加: 2009 年 5 月
投稿: 141
おかげで: 1
感謝の意を 2 時間 2 に
Tavoul is on a distinguished road
Default 何ユーロの崩壊を失ったか。ものだけ持続的ではなかった

タイラーダーデンが 2011/11/22 に提出 10時 22分秒-0500

中央銀行の破損欧州連合ギリシャ ・ ゲストのポスト イタリア現実・透明性

チャールズ ・ ヒュー ・ スミスによってからの 2 つの心を提出

何ユーロの崩壊を失ったか。ものだけ持続的ではなかった

デマはさておき、ユーロの崩壊では、欧州の統合は終了しません。それだけは持続的ではない無くなりません安定性への復帰も可能になるということです。

だから、ユーロは運命をさだめられます。トースト。歴史。これに します。

1. 文明の終わり

2. 欧州統合の終わり

3. 新しい暗黒時代の開始

4、持続可能な現実に戻る

正しい答えは 4 です。ユーロは、長い簡易貿易統合の持続不可能なぐずぐず拡張、旅行、EU (欧州連合) 全体を動作しています。

多くのユーロ関連の資料を over-saturating のリスクでは、私たち 3 番目の行為を演じるように留意する必要がある基本はここにあります。

共通の通貨貿易を簡単には良い方法のように見えたとトランザクション コストを削減します。私は昨日にいくつかの異端考えドルで述べたように、このような「民族」の信念」唯一のソース因果関係の「残り: この場合は、単一通貨複雑さとトランザクション コストを下げるために統合のメリットだけ提供します。

ユーロの支持者を忘れてしまったまたは国の通貨の主な目的を無視: 透明性、生産性の違いを考慮する信頼です、貨幣の創造と国家の経済と中央銀行・ ステート間のリスク。

つまり会計のこれらの根本的な違いを削除すると、ダイナミックなシステムからのフィード バック ループを削除し、ために不可欠のフロー情報の透明性を削除が。

あなたに何が残っている、システムある、正式に認可の不透明度、誤報、偽、料理本、策略や宣伝、すなわちまさに何ヨーロッパとなっているのです。ユーロでは、ある方法はありませんでした負債負荷、信用リスク、透明性、生産性と為替レートで表現される 1 ダース他基礎の木広大な違いを考慮するシステム。

すべてのアカウントでは、ギリシャとイタリア痛い機能不全の国家財政があり政治エリート、機能不全を認めるに強い持続可能なできません。これらの国は国の通貨に戻すと、その通貨は、市場を反映する彼らの経済と、国立・中央銀行の政策の評価。

同じすべて他 EU 加盟国に当てはまる: 市場のシフト、さまざまな統計情報とフィードバック ループされ、それぞれの国の通貨の値の前後の平衡に達する。

浪費、以上の債務国機能不全エリート ・政治腐敗と交通渋滞に悩まされて、通貨の切り下げし、借入は浪費の結果をエスケープするためのオプションになります、通貨切り下げ強い通貨国からの輸入品の購入を排除することがポイントに彼らのお金を借りるを支払う必要があります金利を上げるが表示されます。

これらのフィード バック ループは、透明性と情報の彼らの現実に適応する必要があります市民と彼らの経済を提供するために不可欠です。ユーロ表現として、唯一の経済の間の違いの金利だけを残して、すべてが重要な情報を消去しています。

金利だけ国民経済の違いを表現するための情報や市場へのフィードバックの十分に豊富なソースではないです。グローバル市場では、情報とフィードバック ループの通貨によって提供される必要があります。

私は昨日を説明しようとすると、通貨は「因果関係唯一のソース」または「民俗」理解の不可解ではないです。彼らは多くの情報フィードとは、透明な市場を生成することができますフィードバック ループの蒸留です。

私は、ユーロ空中クロークの中央銀行の介入によって保持されている疑いの余地がある;選抜された人々 は必死にシステムの組み込み機能不全をクロークしてからユーロ通貨への必然的なリターンに基づいて新たに同一市場を停止しようとしています。

この透明に戻りのフィードバックを恐れるのではなく、私たちそれを歓迎し、それを急いでする必要があります。フィードバックとチョークの透明度の策略と嘘を遮断システム崩壊する運命にあります。ヨーロッパ ユーロと呼ばれる失敗した「民俗」実験溝には、[認識と機能不全価格プロセスを開始することができます、と唯一の透明性とフィードバックを提供することができます、安定性は、EU すぐに戻ります。

これは直感的聞こえるかもしれませんが、今後、持続可能な安定した現実する唯一の方法です。ヨーロッパの機能不全のエリートの巨大な思い上がり策略と介入が最終的に現実に切り札を認識できなくなります。その膨れ上がっている独善が有限でない場合でも、潮、かすかな、addled の叫びが戻すことはできません。
Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
Reply

スレッド ツール
表示モード

転記ルール
あなた できません。 新しいスレッドを投稿します。
あなた できません。 ポストの返信
あなた できません。 ポストの添付ファイル
あなた できません。 あなたの記事を編集します。

BB コード です
[IMG] コードします。
HTML コードします。 オフ
Refbacks