t

自動翻訳 (によって供給 Powered by Google):
English French German Greek Italian Japanese Portuguese Spanish
登録 外国為替テレビ Japanese翻訳 ビデオ ディレクトリ FAQ メンバー リスト FX カレンダー 検索 今日の投稿 マーク フォーラムを読む

Go Back   ForexForum.GR (日本語) » 株式、オプション、商品

推奨ブローカー
Reply

LinkBack スレッド ツール 表示モード
  投稿 # 1  
Old 2012/02/18 18:38
forexpiper's Avatar
スーパー管理者

について
日に参加: 2009 年 1 月
記事: 347
ありがとう: 0
1 時間に感謝の投稿
forexpiper is on a distinguished road
Default なぜ台湾に投資しないジムロジャーズ

土曜日 2012 年 2 月 18 日
なぜジム ロジャーズ投資ではなく台湾で:「私は台湾で戦争のための投資は、唯一人ではない、多くの人々 私ようにする必要があります多く機会を与える」
「台湾の脳、多くの資本をたくさん持っている、それは過去を開発しました 60 年とそれに見える今が台湾で平和になるだろうと平和台湾ための巨大な機会を開くことが起こっている場合中国労働と巨大な市場の膨大な量これがあたかもその管理脳と資本金中国の巨大な労働市場を台湾の組み合わせ、、世界..... を取る必要があります完璧な組み合わせです」ジム ・ ロジャーズの説明

ジム ・ ロジャーズは $600 1968.In 彼は、クォンタム ・ ファンドの伝説の投資家ジョージ ・ ソロスになる前に、37 歳の複数の大富豪形成 1973年の株式市場の取引を開始しました。S & P 500 種は 47 % を返すロジャーズ ・ ソロス奇跡 4,200 % 基金の舵取りに貢献基金の 10 年のスパン上に戻ります。
Live Help
Reply With Quote
スポンサー リンク
Reply

スレッド ツール
表示モード

転記ルール
あなた できません。 新しいスレッドを投稿します。
あなた できません。 ポストの返信
あなた できません。 ポストの添付ファイル
あなた できません。 あなたの記事を編集します。

BB コード です
[IMG] コードします。
HTML コードします。 オフ
Refbacks