ポリシーを緩和することによって見出しをヒット別のギリシャ語の週が中国
驚きは、週末の変更、ギリシャではなく 50bp 削減準備率の要件の銀行を発表、中国から来た。これは 360 400 億、ローカルの銀行システムに追加の流動性のいくつかの元を追加する予定です。移動の背後にある理由を探してオブザーバーすべて印象的でない新しいローン データと 1 月のマネーサプライの技術的な理由のために厳しいローカル流動性条件からも含めます非常に弱い住宅価格データのリリースは週末に提案します。住宅価格は少なくとも 1 年間、価格の上昇を記録、当局の監視の 70 都市を最悪のパフォーマンスを記録しました。ほぼ 70 % は 12 月から変更されていない残りの部分と低価格を記録しました。
中国緩和オープンのアジアでのリスクの大きい食欲この朝ニューヨーク レベル金曜日、閉じると 40 ピップ以上空所化変形 AUDUSD からより高い 60 のピップをギャップ EURUSD 見た。また、クロスの円広いベース、USDJPY 近いキー 80.0 マークのエッジに貢献を購入を見た。まだ、早い、高速アクションの後に、セッションの残りの部分は間違いなくギリシャや EU の会議後の今日から次のニュース見出しを待ってより高いレベルでの統合過ごした。
データ前面に 4.1 % 増の英国と住宅価格を 1 ヶ月前、ほぼ 10 年間で最高の毎月の増加と比較 1.4 %、前年からだったことを聞いた。Rightmove 住宅ローンのお得な情報をよりハト派金利の見通しの需要増加を助けていた間預金を必要とする条件の支柱不動産価格を与えていたと指摘しました。
日本からは月の急激な増加 1 月に見られる円 205.6 億から円 1475.0 億のレコードの赤字を記録 1 月商品貿易収支を見た。アジア、特に中国は、需要の弱さの一部旧暦の新年のお祝いのタイミングに起因することができます。(Japans 総輸出の半分以上を占める) 13.7% 前年、中国 (Japans 最大の貿易パートナー) になったアジアへの輸出を大きく 20.1% 前年比で下落しました。対照的に、会社バラには小さな 0.6% 前年比でエクスポートします。
金曜日は、大きいリスク許容度を促進するギリシャ語の期待との統合の一日だった。データ面では、私たち CPI の数字が混合されたが期待と毎月の CPI で 0.2 c 以下に閉じる %0.3 %、年間の番号 73億4200万でしっかりと 2.8 % %。コア消費者物価指数は 2.3% 増、2008 年 9 月以来最も高いレベルにプッシュします。先行指標はダウン少し度:+0.4% で %。
驚き +0.2%(に高い電源英国小売販売から来た %m/m と +2.0 % 前年比より良いデータを英国の最近の動向を継続します。
今日、米国の祝日をメモし、今日の残りの部分からヨーロッパや北アメリカのいずれかのスケジュール データ リリースはありません。
|